SUPPE
Spargelcremesuppe
mit Kräutercroûtons und Wakame 8,50 €
VORSPEISE
Erdbeer-Spargelragout
mit Serrano-Schinken 9,90 €
HAUPTGERICHTE
Saiblingsfilet - auf der Hautseite gebraten
an Spargel-Erdbeerragout mit Pappardelle 25,90 €
Schnitzel vom Schweinerücken
dazu Stangenspargel (250 g Rohgewicht), Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln 28,90 €
Deutscher Stangenspargel (250 g Rohgewicht) mit Scheiben von der gekochten Rinderzunge
dazu Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln 28,50 €
Spargel (250 g Rohgewicht) an Kochschinken
mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln 26,50 €
Portion Spargel (400 g Rohgewicht)
mit Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln 26,50 €
Als zusätzliche Beilage
Portion Spargel (250 g Rohgewicht)
mit Sauce Hollandaise 15,00 €
DESSERT
Spargel-Panna Cotta
mit frischen Erdbeeren 9,90 €
= Vegetarische Speisen
Saisonkarte “Spargel trifft Erdbeere”
gültig ab 29. April 2024
file_download
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch im Voraus.
Dann ist Ihr Restaurantaufenthalt auch bei hoher Nachfrage gesichert.