VORSPEISE
Rafute - Japanischer Barbecue-Schweinebauch
in Röstzwiebelessenz mit mariniertem Chinakohlsalat 8,90 €
SUPPE
Kalte Joghurt-Kräuter-Suppe
mit Knoblauch und Limette dazu geröstetes Brot 8,90 €
HAUPTGERICHTE
Maishähnchenbrust
aus der Zitronenmarinade mit Tomaten-Erdnuss-Butter,
serviert mit Belugalinsen und konfierten Kirschtomaten 25,80 €
Steak vom Känguru Loin
- Lendenstück, ca. 200 g Rohgewicht -
mit Dijon-Senf-Dip, Süßkartoffelpommes und Salatbouquet 29,50 €
Mille feuille vom Kartoffelrösti
Kartoffelrösti geschichtet mit Hummus und gegrillter Aubergine dazu marinierter Muskulumsalat 18,60 €
Gegrillter Oktopus
mit wildem Broccoli und Knoblauch-Kräuter-Bratkartoffeln 23,50 €
DESSERT
Tomaten-Vanille-Sorbet
mit einem Karottenkuchen und Sauce von der Tonkabohne 9,20 €
= Vegetarische Speisen
Saisonkarte “Heißer Grill und grüner Garten”
gültig ab 05. August 2024
file_download
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch im Voraus.
Dann ist Ihr Restaurantaufenthalt auch bei hoher Nachfrage gesichert.