ITALIEN
Vorspeise: Italienischer Büffelmozzarella aus Neapel mit Fleischtomaten
auf Basilikum-Pesto an Rucola 13,50 €
„Saltimbocca alla Romana“
Scheiben vom Kalbsfilet im Schinken-Salbei-Mantel
auf getrüffelter Pappardelle und Tomatensauce 28,90 €
SPANIEN
Kalte andalusische Gemüsesuppe
mit geröstetem Brot 9,10 €
Gegrillter Oktopus
mit wildem Broccoli und Knoblauch-Kräuter-Kartoffelwürfel 25,90 €
NEUSEELAND
Geschmorte Lammhüfte
auf Peperonata mit Prinzessbohnen,
Bärlauch-Pesto und Mandelbällchen 25,90 €
GRIECHENLAND
Gebratener grüner Spargel
auf Safran-Risotto mit Ziegenkäse und gerösteten Pinienkernen 16,90 €
FRANKREICH
Créme Brûlée
auf einer Karamellsauce mit hausgemachtem Schokoladenparfait 10,50 €
= Vegetarische Speisen
Saisonkarte “Internationale Spezialitäten”
gültig im Juli 2025
file_download
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch im Voraus.
Dann ist Ihr Restaurantaufenthalt auch bei hoher Nachfrage gesichert.