SUPPE
Spargelcremesuppe 6,90 €
VORSPEISE
Spargel-Erdbeersalat
mit spanischem Serranoschinken 8,90 €
HAUPTGERICHTE
Schnitzel vom Schweinerücken
dazu Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln 27,50 €
Schwarzwälder Schinken
mit Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln 27,50 €
Portion Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln 23,50 €
Gebratene Hähnchenbruststreifen
mit Erdbeeren und Spargel in Buttersauce auf Tagliarini 23,50 €
Gebratene Tofustreifen
mit Erdbeeren und Spargel in Buttersauce auf Tagliarini 18,90 €
Gnocchi
mit Spargelragout in Buttersauce, überbacken mit Käse 18,90 €
DESSERT
Erdbeeren mit Bourbon-Vanilleeis,
Schlagsahne und Eierlikör 8,90 €
= Vegetarische Speisen
Saisonkarte “Spargel und Erdbeeren”
gültig bis 11. Juni 2023
file_download