SUPPE UND SALAT
Kraftbrühe von der Gans
mit Pilzen und Glasnudeln 7,90 €
Rote Beete-Salat mit Ziegenkäse
an Rucola und karamellisierten Walnüssen 6,50 €
HAUPTGERICHTE
Geschmorte Keule von der Hafermastgans
dazu Backapfel mit Pflaumen, Rosinen und Mandeln, Rotkohl und Kartoffelklöße 28,50 €
Zwei Wildbratwürste
an Pastinaken-Kartoffelpüree mit Feigen-Senf-Sauce und gebratenen Pilzen 23,50 €
Geschmorter Elchbraten
an Wurzelgemüse dazu gebackene Semmelknödel 27,90 €
Roulade vom Rothirsch
gefüllt mit Pilzen auf Schupfnudel-Birnen-Bohnen-Bett mit Preiselbeersauce 27,90 €
Rote Beete-Klöße
auf Pfannengemüse, mit Zitrobengras-Mais-Kokossauce,
gerösteten Kürbiskernen und geriebener Zartbitterschokolade 14,90 €
DESSERT
Weiße Kaffeecreme
an Rotweinkirschen 8,50 €
= Vegetarische Speisen
Saisonkarte “Verführerische Wildgerichte in der Weihnachtszeit”
gültig vom 04. bis 23. Dezember 2023
file_download
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch im Voraus.
Dann ist Ihr Restaurantaufenthalt auch bei hoher Nachfrage gesichert.