VORSPEISE
Käse-Lauch-Rahmsuppe
mit Knoblauchcroutons und eigener Einlage 8,90 €
HAUPTGERICHTE
Geschmorte Schweinebäckchen
auf Kartoffel-Wurzelgemüse mit Meerrettichsauce und frittiertem Rucola 23,80 €
Gepökeltes Eisbein (1,3 bis 1,5 kg Rohgewicht)
mit Specksauerkraut, Petersilienkartoffeln und Meerrettich 26,50 €
Geschnetzeltes vom Landschweinfilet
mit Edelpilzen in Rahm und geriebenem Parmesan an Tagliarini Verde 24,90 €
Wildschweinfilet mit einer Nusskruste
auf Birnen-Bohnen–Gemüse mit Portweinsauce und Kartoffelkroketten 29,80 €
Schwarzwurzel-Risotto
mit Parmesanflocken, gegrillten Avocadoscheiben und marinierten Mini-Mozzarella-Kugeln 19,50 €
DESSERT
Hausgemachtes Parfait
reich garniert 9,90 €
= Vegetarische Speisen
Saisonkarte “Leckere Kreationen vom Schwein”
gültig im Februar 2025
file_download
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch im Voraus.
Dann ist Ihr Restaurantaufenthalt auch bei hoher Nachfrage gesichert.